Качественное обучение для детей в YES

10 Июля 2013
Для занятий с детьми иностранным языком многие жители Челябинска выбирают именно курсы YES отзывы о которых подтверждают их эффективность. Учитывая растущую популярность детских программ, школа YES решила расширить данное направление. Так, например, на лето предлагается сразу несколько программ, позволяющих с пользой провести время каникул, при этом по доступной цене за обучение.
В филиалах YES обучается более 1000 детей. Для компании очень важно, чтобы результаты обучения были положительными. Прежде чем отдать ребенка в языковую школу, родители изучают информацию, как проходят курсы YES отзывы о них. Ведь им очень важно знать, чтобы обучение в центре пошло на пользу детям и у них улучшались показатели в школе по английскому языку. Поэтому для контроля качества обучения 2 раза в год YES проводит итоговые тестирования для детей. Результаты сообщаются родителям, преподаватель проговаривает основные моменты, на которые нужно обратить внимание.
Также 2 раза в год в YES проводятся родительские собрания для детей, где подводятся итоги обучения за определенный период, родители могут задать интересующие вопросы. 2 раза в год для родителей проходят открытые уроки, где дети показывают различные сценки, диалоги, игры и т. д.
«Мы за качественное обучение, поэтому для нас очень важно, чтобы родители понимали, что учиться в YES это действительно нужно, - комментирует Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «YES». - Для этого мы особенно тщательно отбираем преподавателей для занятий в детских группах, постоянно работаем над совершенствованием методик обучения, стараемся организовывать для детей интересные мероприятия в рамках обучения».
Информация о детском направлении, о том, что включают в себя курсы YES отзывы о них, а также условия обучения представлены на сайте http://www.chelyabinsk.yescompany.ru/

Контактная информация:
Языковой центр «Yes»