Запущен сайт Студии Дмитрия Ефремова.

12 Сентября 2013
Если у Вас нет идей о том, чем порадовать родственника или друга в день его рождения, то Вам понадобится всего лишь фотография. После обращения в Студию Дмитрия Ефремова, Вы увидите как человек, изображённый на ней, становится кинозвездой, фотомоделью, отправляется в космос, борется с крокодилом или просто мирно сидит по правую руку от президента. А сколько всего можно придумать для детей! Представьте себе, как Вы воплотите в фотографии их мечты!
Ну или просто, если у Вас остались старые, потёртые, порванные фотографии, которые впору положить под стекло и желательно не доставать и не трогать лишний раз, боясь ненароком повредить фотокарточку еще больше, предлагаем больше не бояться: обратитесь в Студию, здесь восстановят Ваши фотографии в электронном виде, тем самым продлив Ваши воспоминания на долгие-долгие годы вперед.
В Студии Дмитрия Ефремова действует система скидок и бонусов, а любимые, постоянные клиенты становятся просто родными людьми!

В Студии всегда рады помочь:
В обработке, ретуши, монтаже, восстановлении фотографий.
Разработке сайтов.
Ефремов Дмитрий