Как продлить жизнь Вашему холодильнику

18 Февраля 2015
Трудно представить себе более важный бытовой прибор, из класса крупной бытовой техники, чем холодильник. И если без пылесоса или стиральной машинки еще как-то можно обойтись (и то будет очень нелегко), то важность холодильника бесспорна. Недаром же многие молодые семьи начинают обустраивать свой быт именно с покупки холодильника.
Всемирно известные компании, такие как Ardo, AEG, Kaiser, Beko, LG, Bosch, Daewoo, Candy, Electrolux, General Frigidaire,Electric, Ariston, Liebherr, Indesit, Samsung, Stinol, Siemens, Vestfrost, Zanussi Sharp, Whirlpool, Атлант, Днепр, Бирюса, ЗИЛ, Мир, Минск, Норд, Чинар, Саратов, Ока, Свияга, Стинол, Смоленск выпускают самые разные виды холодильников и они неизменно находят своих покупателей.
Как показывает статистика, почти 90 процентов пользователей обращались к мастерам по прошествии пяти лет эксплуатации. При этом, совершенно не важно, холодильник какого производителя был вами приобретен. Даже у самых известных брендов случаются поломки,количество которых увеличивается со временем.
Как продлить жизнь вашему холодильнику:
Для того чтобы ваш холодильник был работоспособным как можно дольше, необходимо своевременно и регулярно проводить техосмотр, профилактику, а также устранять возникшие неполадки сразу с их обнаружением. Если ваш холодильник начал барахлить, нужно сразу вызвать мастера для его осмотра. Если вы запустите неполадку то в дальнейшем она усугубится, и ремонт обойдется дороже.
Если холодильник плохо справляется с функцией охлаждения, проверьте, не перегорел ли предохранитель, плотно ли подсоединена вилка к электропитающей розетке, не превышают ли норму показатели на панели (если она имеется). Не слишком ли близко к стене Вы установили холодильник? Не подогревают ли его сзади батареи, обогреватели или солнечные лучи?
Продукты в холодильнике заморозились? Причиной этого может стать слишком низкая установленная температура, а также загораживание отверстия для подачи холодного воздуха.
Проверьте, плотно ли закрывается дверца холодильника, вспомните, не была ли она открыта длительный период времени? Не располагаются ли в Вашем холодильнике жидкие продукты без упаковки? Они могут создавать повышенную влажность и конденсат.
Ваш холодильник снабжён системой подготовки льда, но его нет в системе подачи?
Холодильник издаёт подозрительные шумы? Проверьте правильность установки холодильника. Он должен располагаться на расстоянии от стены, на ровной поверхности. Под ним и за ним не должно быть каких-либо посторонних предметов.
На боках холодильника вы обнаружили капли воды?
Проверьте, не забыли ли вы включить режим автоматического приготовления льда, прошло ли необходимое для приготовления льда время?
Вы почувствовали неприятный запах из холодильника? В первую очередь, проверьте сроки годности продуктов, а также герметичность упаковки продуктов, издающих запах.
Наши специалисты способны устранить любую проблему, возникшую с крупной бытовой техникой любого производителя. Также помогут они и консультацией, в случае возникновения вопросов самой разной сложности. Вы можете обращаться к нам и при необходимости провести установку.
Мы даем гарантию на нашу работу, которую выполняем быстро и качественно. Все работы производятся с выездом ремонтника на дом ,как по Москве, так и по Московской области.
Основные преимущества нашего сервисного центра:
квалифицированные мастера.
доступные цены на ремонт.
максимально быстрые сроки выполнения ремонтных работ.
устранение неисправностей в холодильниках и в морозильных камерах- сложная работа, требующая ,как определенных навыков и опыта, так и необходимого оборудования. Наши мастера имеют больше 10ти лет опыта . Доверьте ремонт вашего холодильника профессионалам.
Артем
Холод