Специалисты Led-pro.ru бесплатно рассчитают освещенность помещения

26 Февраля 2014
Компания по разработке, испытаниям и производству световых приборов на основе LED-технологий «Лайт Аудио Дизайн» бесплатно поможет рассчитать освещенность промышленных, складских, офисных, торговых площадей. От заказчика потребуется предоставить необходимые данные об объекте.

Компания «Лайт Аудио Дизайн» занимается разработкой и производством светильников на основе LED (светодиодных) технологий для уличного и дорожного освещения, освещения территорий и помещений промышленных, офисных, торговых объектов.

Для правильного расчета освещенности необходимо знать несколько параметров: норму освещенности в люксах для любого типа объекта, высоту опор, расстояние между ними и ширину проезжей части для уличного и магистрального освещения, высоту, место установки светильников с чертежами и схемами помещений для освещения.

Наиболее оптимальными для освещения улиц и дорог (http://www.led-pro.ru/street-lighting) являются светильники из серии LAD LED R320 с консольным креплением. Приборы данного типа сертифицированы в России, соответствуют государственным нормам и стандартам. Мощность светильников зависит от количества модулей. Консольный тип крепления позволит устанавливать их на любые опоры и мачты уличного освещения.

Под промышленным понимается освещение (http://www.led-pro.ru/industrial-lighting) не только производственных помещений, складов, цехов, но и освещение прилегающих территорий. Для этих задач подойдут светильники серии LAD LED R320 мощностью от 35 до 165 Ватт с консольным креплением, либо креплением на П-образнойлире. Приборы последнего типа крепления устанавливаются на плоские поверхности — потолки стены, колонны, а также имеют возможность подвеса на тросах.

Для освещения офисных и торговых площадей производитель ООО ТПК «НоваЛайт» предлагает лампы серии LAD LED 111, оборудованные светильниками карданного типа для цоколя G53. Они послужат заменой обычных для цоколя такого типа галогенных ламп AR111 мощностью 50 Ватт. К преимуществам ламп LAD LED 111 стоит отнести низкое энергопотребление (10 Ватт), естественную цветопередачу, минимальное тепловое излучение, отсутствие УФ- и ИК-излучений(не вызывают выгорания материалов), а также длительный срок службы (до 20 лет).

Светильники серий NL Nova60 и NL Office60 выполнены в металлическом корпусе и идеально подходят для установки в подвесные потолки типа Армстронг со стандартным модулем размером 600×600 мм.

Справка:
ООО «Лайт Аудио Дизайн» создано в 2006 году специалистами, имеющими большой опыт в области профессионального освещения, звукового оборудования и микроэлектроники. На данный момент основным направлением деятельности компании является разработка и производство светового оборудования на основеLED-технологий, которое имеет широкую область применения и множество вариантов эксплуатации.

Все приборы, помимо сертификации в России, проходят обязательные испытания в лабораториях CREE, inc. (Durham, North Carolina, USA), благодаря чему компания Light Audio Design является первым в России лицензиатом CREE LEDS (INGREDIENT BRENDING AND TRADEMARK LICENSE AGREEMENT). Светильники оснащены светодиодами компании CREE (США), которые обладают наиболее высоким на сегодняшний день показателем эффективности.

Контакты:
107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, 40