Качество от «Алюзи»

14 Ноября 2014
ООО «Алюзи» существует уже почти 15 лет и является одним из ведущих поставщиков солнцезащитных систем Москвы и Московской области.

При создании более современного интерьера часто используются жалюзи. Такая популярность объясняется возможностью регулирования солнечного света, практичностью, а также, что немаловажно, внесением новшеств в интерьер. Компания «Алюзи» располагает обширным каталогом, в котором можно найти: вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные шторы, а также «плиссе», «гофре» и «мираж» на обычные и пластиковые окна. Стоит упомянуть мультифактурные и фотожалюзи, которые станут оригинальным и стильным дополнением к интерьеру.

Продукция компании «Алюзи» подойдет как для экономных и практичных клиентов, так и для людей с взыскательным вкусом, но их объединяет любовь к современным, высокотехнологичным решениям. Клиенты, уже воспользовавшиеся услугами компании, оставляют благодарные отзывы на сайте: http://www.allblinds.ru/

Компания работает с физическими и юридическими лицами, предлагая различные способы оплаты заказов. Предоставление полного комплекса услуг: замер, монтаж, демонтаж, ремонт. Подробно: http://www.allblinds.ru/

Сведения о компании:

За годы существования компания «Алюзи» показала себя поставщиком высококачественной и надежной продукции. Организация располагает огромным выбором штор и жалюзи всевозможных расцветок и материалов. Разнообразие систем управления от ручного до дистанционного способствуют расширению клиентской базы.

Контакты:

ООО «АЛЮЗИ»

Адрес: м. "Новые Черемушки", Профсоюзная ул., д. 56, ТЦ "Черемушки", 3 этаж., пав. 3Е-05 СТ (у эскалатора).

Телефон: +7 (495) 741-68-74

Сайт: http://www.allblinds.ru/