Сеть «PRIMETIME» выросла за полгода до четырех кофеен

9 Января 2018
Официальное открытие четвертой кофейни сети состоялось 7 января по адресу Советская, 8, на месте кафе «После шести». Заведение предлагает не только привычные всем завтраки, деловые обеды, быстрые и полезные перекусы, домашние чаи, кофе и крафтовые напитки, но и детокс-коктейли, десерты без сахара, а также полезные сандвичи. Словом, все для тех, кто привык правильно питаться или хотел бы этому научиться.

Это уже вторая точка сети, работающая на улице Советской. Первая кофейня открылась в июле 2017 года на территории бизнес-центра «Академия». Остальные две также расположены в центре города: в ноябре заработала кофейня на ул. Орджоникидзе, а в декабре — на Площади Калинина. В планах компании — запуск сайта и доставка «правильной» еды на дом и в офисы.

По словам основателя сети «PRIMETIME» и совладельца компании «Дядя Дёнер» Антона Горестова, они несколько опережают график открытия кофеен. «Возможно, мы идем быстрее, чем ожидали, поэтому скорее всего перескочим поставленную цифру. Но самое главное — мы постоянно увеличиваем наше меню и работаем над его совершенством. Как показывает практика, гостям нравятся наши эксперименты», — комментирует бизнесмен.

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению

ООО «Юнисервис Капитал»
Иванов Артём
as@uscapital.ru