Поездка на междугороднем такси для корпоративных клиентов: удобно и доступно

25 Марта 2014
При организации бизнес-поездки всегда возникает ряд вопросов: какой вид транспорта выбрать, на какую дату и время забронировать билеты и так далее.

В данном материале мы расскажем о корпоративных (деловых) поездках на междугороднем такси, расскажем обо всех плюсах данного вида пассажирских перевозок.

Строим планы самостоятельно

Во-первых, в случае выбора такси явное преимущество заключается в том, что нет необходимости строго ориентироваться на расписание (как в ситуации с авиаперелётами или поездками на поездах). Это важно. Ведь довольно часто представители бизнеса должны выезжать на деловые встречи в другие города России или СНГ в срочном порядке. Порой перенести время встречи просто невозможно. В этом случае оперативность заказа такси играет немаловажную роль.

Обсуждаем детали в ходе поездки

Во-вторых, довольно часто деловая поездка должна осуществляться компанией пассажиров. Например, группой коллег или партнёров. Это может быть актуально при проведении семинаров, выездных конференции, корпоративных встреч. В этом случае особенно удобно в качестве междугороднего такси заказать микроавтобус или автобус.

Решаем вопрос поездки оперативно

Поездка в другой город зачастую носит сверхсрочный характер.

Например, адвокаты, юристы иногда выезжают на важные судебные заседания. При этом рабочая встреча может длиться всего пару часов. Соответственно, самый разумный вариант – заказать такси из Москвы в другой город, вернувшись обратно на этом же автомобиле. Или же сотрудники офисов (представительств заводов, фабрик) должны в срочном порядке решить производственные вопросы, нанести визит на завод так же в один день. Для таких групп клиентов заказ междугороднего такси будет особенно актуален.

Переносим время обратной поездки

В-третьих, междугороднее такси можно заблаговременно заказать в направлении «туда и обратно». Конечно, вполне возможно авиабилеты и железнодорожные билеты тоже приобрести сразу в два направления. Однако если случится какая-то форс-мажорная ситуация, обратная поездка будет перенесена по времени, то нужно будет дополнительно заниматься возвратом билета. Применительно к такси такой необходимости нет.

Выбираем дополнительные услуги

В-четвёртых, в междугороднем такси можно выбрать ряд дополнительных бесплатных услуг. Например, курящий или некурящий салон, помощь с багажом, другие услуги.

Например, диспетчерская служба междугороднего такси «Родные Просторы» с юридическими лицами работает по официальному договору и на условиях безналичного расчёта, если клиент сообщает о такой необходимости. Также для корпоративных клиентов в компании действуют специальные скидки и бонусы, а тарифы разрабатываются отдельно для такой группы заказчиков. Как и в случае работы с физическими лицами, стоимость поездки рассчитывается исходя из реально пройденного километража.
Людмила Уколова
Междугороднее такси "Родные Просторы"