Выход на рынок бренда X&K

14 Октября 2015
Бренд X&K вышел на российский рынок 1 сентября для предоставления широкого спектра юридических и финансовых услуг.

Не секрет, что ведение бизнеса в нашей стране сопряжено с определенными рисками. Профессиональная консультация по юридическим вопросам и помощь во взыскании долгов формирует прочную и уверенную позицию для общения с судебными, налоговыми и другими инстанциями. Большинство компаний не имеет собственных сотрудников нужной квалификации, ограничивая возможность решения разнообразных правовых проблем. Специалисты компании X&K готовы ответить на все вопросы частных и корпоративных клиентов по поводу взыскания долгов и иных юридических проблем.

Стоит отметить, что агентство по взысканию долгов X&K объединяет профессионалов рынка взыскания просроченной задолженности, профессионализм которых подтвержден многолетним опытом и рекомендациями большого числа клиентов. Сотрудники имеют значительный опыт работы с рядом организаций в восстановлении просроченной задолженности при сохранении репутации и бренда.

Отдельно важно упомянуть, что X&K осуществляет всесторонний анализ сведений о должниках, а также их сегментацию с использованием собственной скоринговой программы. Данный метод работы позволяет агентству оперативно применять необходимую стратегию для достижения максимального результата при работе с различными группами должников. Краткие сроки взыскания долгов достигаются за счет профессиональной команды и ее мобильности. Благодаря налаженным контактам со многими государственными органами власти, процедуры осуществляются на порядок быстрее, что способствует выдвижению X&K на лидирующие позиции в данной сфере. Узнать больше о деятельности компании можно на сайте: http://x-and-k.ru/

Контакты:

X&K