Художественное литье и другие возможности мастерской ремесел «Артпроект»

8 Ноября 2011
Идя домой или проходя по улице Вы часто замечаете красивые предметы интерьера, литые лавочки, красивые заборы с литыми акантами из латуни, сверкающими на солнце как золото, памятники и монументы создающие особую атмосферу всему что их окружает.

Мы все это производим буквально в шаге от Вас и готовы рассказать о всех своих возможностях именно Вам. Создать для памяти или в подарок бюсты, статуэтки, памятники, барельефы и мемориальные доски.

В преддверии праздников, юбилеев и других памятных дат, наши возможности будут Вашими преимуществами.

На рынке художественных ремесел ООО «Артпроект» занимает одно из первых мест в области изготовления скульптуры и дальнейшем воплощении ее в материале.

Мы располагаем собственными производственными мощностями, сотрудничаем с ведущими скульпторами, поддерживаем традиции мастеров литья, а так же внедряем в производстве новые технологии. Все это позволяет нашим клиентам экономить значительные средства заказывая художественное литье (http://proekt-art.ru/products/ArtCasting/) минуя посредников.

Технологические возможности нашего производства позволяют принимать заказы на изготовление изделий малой пластики, малых архитектурных форм (статуэтки, геральдика, памятные таблички). Садово-парковые предметы (светильники, скамьи, урны, беседки и пр.)

Полный, замкнутый творческий и производственный цикл нашего предприятия, т.е. концентрация всех необходимых специалистов от скульптора до литейщика, чеканщика позволяет решать задачи от «идеи до воплощения». Для заказчика это, прежде всего, экономия времени и средств, при одновременно профессиональном выполнении полного объема работ по заказу в одном юридически ответственном лице.

ООО «Артпроект» - это скульптурная и увеличительная мастерская, литейно-механический производственный цех, оснащенный современным технологическим оборудованием, что позволяет нашей компании выполнять заказы на художественное литье по следующим технологиям: по ХТС, по выплавляемым моделям, центробежное, под давлением, в кокиле, в землю.

Спектр производственных заказов нашего предприятия разнообразен:

Вы можете заказать скульптурный портрет (http://proekt-art.ru/products/ArtCasting/Sculptureandmonuments), выполненный в качестве бюста, барельефа или горельефа, а также полноростной скульптуры или скульптурной композиции с проведением увеличительных работ до необходимых габаритных размеров.

Примером таких заказов могут быть памятники, надгробия и т.д.

Позвоните нам и мы расскажем больше о наших возможностях.

ООО «Артпроект»
111622, г. Москва, Оранжерейная ул., д. 16