Компания CONSULCO провела семинар

30 Июня 2014
Одна из крупнейших мировых компаний в области международного корпоративного и налогового планирования в середине апреля провела семинар на тему «Иностранная компания в Российском бизнесе».
15 апреля заседание проводилось в Москве, 17 апреля – в Санкт-Петербурге. Приглашёнными гостями были специалисты из Министерства финансов России, Hellenic Bank и Фонда прямых инвестиций УК «УРАЛСИБ».
На семинаре обсуждались актуальные на сегодняшний момент темы: последние тенденции в налогообложении российских доходов иностранных организаций, коррекция текстов международных налоговых соглашений: Англия, Нидерланды, Мальта, Гонконг и др., деофшоризация: особенности законопроекта о контролируемых иностранных компаниях, реформирование налогового и гражданского законодательства России и его влияние на налоговое и корпоративное планирование. Специалисты давали ответы на такие вопросы как:
• Обмен налоговой информацией: как это работает?
• Восстановление банковской системы Кипра. Каковы реалии экономики острова и ее перспективы?
• Можно ли сохранить анонимность бенефициара? Поиск оптимальной технологии.
• Как застраховать себя от недобросовестности партнера?
• Защита активов инвестора и его близких.
После мероприятия прошёл видео-мост с Люксембургом и подведение итогов.

Справка о компании:
Компания CONSULCO функционирует более 20 лет на рынке налогового и корпоративного планирования. Более 300 высококвалифицированных специалистов обслуживают около 5.000 компаний по всему миру.
Преимуществами компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственность за результат, прозрачность ценовой политики и оперативность в решении любых задач в сфере налогового и корпоративного права.
Спектр услуг представлен бухгалтерскими услугами, корпоративным консалтингом, разработкой соглашений акционеров, международным налоговым планированием, оказанием помощи в работе с банками и другими видами.
Более подробная информация о CONSULCO размещена на сайте http://www.consulco.ru/
Контакты московского офиса компании:
Адрес: Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1, подъезд 2, офис 15, 101000, Москва, Россия
Электронная почта: siteinfo@consulco.com
Сайт: http://www.consulco.ru/