Обновленный дизайн сайта салона красоты «Жан Луи Давид и Гино»

11 Ноября 2014
Главная особенность нового дизайна - функциональный и понятный интерфейс. Теперь на сайте каждый посетитель с легкостью может ознакомиться с услугами и записаться на процедуру, выбрать и купить профессиональную косметику по выгодным ценам.
«Салон красоты «Jean Louis David & Guinot» предоставляет профессиональные услуги уже более 10-ти лет. Мастера нашей студии красоты постоянно проходят повышение квалификации, совершенствуя свои умения и навыки. Мы выполняем работу любой сложности одинаково качественно. У нас Вы можете приобрести в розницу продукцию салонных марок, а именно: L'Oreal Professionnel, Kerastase Paris, Redken, Keratin, Gewoll, Christina Fitzgerald, GUINOT, Valmont, By Terry» - сообщает представитель компании.
Краткая справка:
Студия красоты «Жан Луи Давид и Гино» оказывает профессиональные косметологические и парикмахерские услуги в Москве уже более 10 лет. Мастера салона работают только с лучшими брендами и официальными дистрибьюторами. В процессе оказания услуг используются только безопасные косметологические средства и современное оборудование и инновационные эко-технологии.
Записаться на процедуру или купить профессиональные косметологические средства Вы можете на официальном сайте http://www.salon-jld.ru или по номеру +7 (495) 614-50-16.
Елена
Салон красоты «Жан Луи Давид и Гино»
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26 телефон: +7 (495) 614-50-16
www.salon-jld.ru@yandex.ru