«Адмирал»: главный в мире арматур

5 Июня 2015
Арматурный завод «Адмирал» предлагает огромный ассортимент трубопроводной арматуры.

Качественная трубопроводная арматура – обязательное условие безаварийной работы систем водоснабжения и водяного отопления. Арматуры от компании «Адмирал» является надежной сантехнической продукцией, которая адаптирована к российским условиям эксплуатации. Ассортимент бренда позволяет решить все задачи, возникающие при монтаже и эксплуатации сантехнических установок.

Производитель гарантирует надежность и долголетнюю работу изделий в системах водо- и теплоснабжения индивидуальных домов, городских «многоэтажек», в технологических и других установках, параметры эксплуатации которых соответствуют условиям применения трубопроводной арматуры от «Адмирал». За годы своего существования завод наработал огромный опыт в проектировании и производстве трубопроводной арматуры, заработав прекрасную репутацию на рынке России, Украины, Белоруссии, Казахстана.

Стоит отметить, что завод «Адмирал» имеет собственный конструкторский отдел, а также собственные производственные площади, что существенно выделяет его среди конкурентов. При проектировании используется современные компьютерные программы, которые позволяют делать прогнозы по поводу работоспособности изделий, учитывая влияние факторов эксплуатации еще на стадии проектирования.

Говоря о принципах работы завода «Адмирал», необходимо упомянуть ориентацию на потребности клиентов, оперативность выполнения заказов, а также контроль и гарантии качества. Доступная стоимость продукции и постоянно расширяющийся ассортимент делает «Адмирал» таким востребованным. Узнать подробности можно на сайте завода: http://admiralzavod.ru/

Контакты:

Арматурный завод «Адмирал»