Срочная химчистка от компании «Дом чистоты»

11 Февраля 2013
«Дом чистоты» предлагает широкий спектр услуг химчистки с выездом на дом. В ходе работы компании выяснилось, что зачастую клиентам необходимо срочное оказание услуг, которое не всегда возможно. Поэтому было решено выделить срочную химчистку в отдельное предложение. Специалисты оперативно выезжают после обращения и за короткий промежуток времени приводят в порядок испачканную мебель или ковер — то, что требует чистки. Срочная химчистка — это выгодно не только тем, кому нужно очень быстро привести в порядок испачканную поверхность, но и любому клиенту, поскольку со временем грязь въедается и шанс отчистить легко, быстро и без следа становится меньше.
«В Москве срочная химчистка становится все более популярной услугой, - Рыбалко Семен Сергеевич., Генеральный директор. - Люди ценят свое время и ценят нашу оперативность. Поэтому наше предложение востребовано. К примеру, неожиданный приезд гостей, о котором они сообщили в последний момент, часто заставляет людей суетиться и приводить дом в порядок. Не всегда это можно сделать своими силами. А мы с удовольствием в этом поможем. Или если домашний питомец испачкал любимый диван, не стоит ждать, пока грязь въестся насовсем. Можно заказать срочную химчистку и забыть о проблеме в этот же день».
Заказать срочную химчистку в Москве можно как по телефону, так и с помощью электронной почты или ICQ. Подробнее узнать об этой услуге, а также посмотреть другие предложения компании «Дом чистоты» можно на сайте http://www.cleanhause.ru
О компании
Компания «Дом чистоты» оказывает услуги химчистки в Москве. В перечне услуг следующие: химчистка мебели, матрасов, диванов, ковров, мягкой мебели, ежедневная уборка, уборка после ремонта, комплексная уборка, химчистка автомобиля, химчистка ковров, муж на час.
Компания «Дом чистоты»
Адрес: г. Москва, ул. Ярославское шоcсе дом 26, корпус 12, офис 307.
E-mail: cleanhause@yandex.ru
Телефон: 7(495)968-52-77