«Перспектива» подберет лучшие кадры

4 Сентября 2014
Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» 1 августа заключил соглашение о сотрудничестве в сфере подбора персонала с Группой компаний «Финвал».

«Финвал» является ведущим дистрибьютором металлообрабатывающего оборудования, ведущим свою деятельность с 1991 года. Компании требовались квалифицированные менеджеры по продажам.
Исходные требования к кандидатам были очень высокие: профильное образование, опыт в продажах аналогичного оборудования, опыт сотрудничества с крупными российскими предприятиями. Таких менеджеров на рынке крайне мало, в открытом доступе практически нет, поэтому руководство «Финвала» обратилось в профессиональное кадровое агентство «Перспектива».«Нам было крайне важно найти действительно опытных специалистов в нашей отрасли, или же людей, которые благодаря своим знаниям и амбициям, могли быстро сориентироваться на рынке металлообрабатывающей промышленности. К сожалению самостоятельно найти таких профессионалов достаточно трудно, поэтому мы решили обратиться в агентство «Перспектива», которое зарекомендовало себя надежной кадровой компанией на рынке труда». – сообщает Прокопенко Богдан Олегович, директор по персоналу компании «Финвал». Подробнее об агентстве «Перспектива» можно узнать на сайте http://www.centrp.ru/

Стоит отметить преимущества кадрового агентства «Перспектива» - это и собственная база кандидатов, наработанная за много лет работы, и возможность использовать методы прямого поиска и работать с «закрытыми» для общего доступа резюме /кандидатами, а также доступ к молодым, активным кандидатам благодаря сотрудничеству с бизнес-школами и обучающими центрами. Подробнее об услугах и кадровом резерве компании можно посмотреть на сайте http://www.centrp.ru/

Справка:

Кадровое агентство «Перспектива» работает на рынке трудоустройства с 2007 года. За это время компания стала одним из ведущих HR-агентств, к которому обращаются компании, настроенные на поиск лучших специалистов для работы. Сотрудники агентства являются высококвалифицированными специалистами, психологами, поэтому индивидуальный подход к каждому кандидату обеспечивает компаниям-клиентам наиболее подходящих сотрудников.

Контакты:

Кадровое агентство «Перспектива»

Адрес: г. Москва, улица Сельскохозяйственная, дом 17, корпус 4, офис 205.

Телефон: 8(495)6176028

Электронная почта: ns@centrp.ru