Компания «Teff»: разработаем и изготовим индивидуально

17 Сентября 2012
Производственная компания «Teff» предлагает услугу изготовления изделий по индивидуальному заказу.
Специальное предложение для тех, кто давно планировал приобрести изделия из металлоконструкций, но не мог найти достойного изготовителя: компания «Teff» готова воплотить в жизнь любое техническое задание заказчика.
«Мы занимаемся производством различных видов изделий уже более 10 лет, поэтому накопили достаточный опыт для индивидуальных заказов. Наши специалисты быстро выполнят и сам проект дизайна, если это потребуется. Обращаясь к нам, клиент может рассчитывать не только на решение своей задачи, но и на оперативность производства и гарантию качества», - комментирует Лавров Андрей – коммерческий директор компании.
Компания «Teff» производит тормозные колодки к автобусам ПАЗ и грузовикам ГАЗ, а также изготавливает теплицы и металлические почтовые ящики. Однако перечень изготавливаемых и разрабатываемых изделий постоянно пополняется новыми проектами.
Узнать больше о производственной компании «Teff» и сделать заказ можно, посетив сайт http://www.pkteff.ru
Контакты:
«Teff»