Загар – «зимой и летом одним цветом»

3 Сентября 2014
SPA-салон «Лилами» предлагает своим клиентам новую услугу – моментальный загар. С 1 апреля можно порадовать себя красивым загаром без особых усилий и вреда для кожи. Всего несколько минут - и тело станет приятного смуглого цвета.
Моментальный загар подходит тем, кто хочет уже быть загорелым к лету. Тем, кто не любит жариться на солнце, но хочет иметь красивый оттенок кожи. Для профессионального загара используются новые безопасные технологии. Они позволяют взаимодействовать активным компонентам с эпителием, что дает ровный и натуральный оттенок, который держится 7-10 дней.
Моментальный загар скроет мелкие дефекты кожи, придаст ей гладкость и ухоженный вид. Средства для профессионального использования делятся на жидкие – лосьоны, и густые – пасты. Процесс нанесения загара с помощью лосьона приятен для тела, после него не остается подтеков и пятен. Перед непосредственным нанесением необходимо очистить кожу с помощью скрабов, так результат будет качественнее и дольше продержится.
Особенность моментального загара в том, что его можно использовать в домашних условиях. Но не имея никаких навыков по нанесению, есть риск получить некрасивые пятна и полосы вместо ровного оттенка. Поэтому стоит обратиться к профессионалам. Если есть противопоказания для солярия, или же просто нет времени туда ходить – автозагар именно то, что нужно. Специалисты СПА-салона «Лилами» правильно и быстро подарят нужный оттенок кожи.

Справка:
SPA-салон «Лилами» - это уютный спа-отдых в юго-западном округе Москвы. Салон нацелен на создание и сохранение красоты и здоровья каждого клиента. Предоставляется широкий спектр услуг: от парикмахерского зала, до кабинета врачебной косметологии. «Лилами» осуществляет свою деятельность уже 8 лет, стараясь найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контакты:
Адрес: г. Москва, ст.м. «улица Горчакова», ул. Южнобутовская, д.61