Ближайшие события от «Мистера Ландри»

13 Ноября 2015
Сеть химчисток и прачечных «Мистер Ландри» подготовила для своих клиентов интересные мероприятия с ценными подарками и сюрпризами. Ближайшие события:

1. Не пропустите, 14 ноября в 14:00 «Мистер Ландри» организовывает увлекательный Квест: «Знакомьтесь, Мистер Ландри». Принять участие в Квесте могут все желающие. Призовой фонд составит 50 000 руб! О подробностях проведения читайте на сайте - http://www.landry.ru/news/6800/

2. До 16 ноября принимайте участие в фотоконкурсе в Инстаграм от «Мистер Ландри». Победитель получит 15 кг стирального порошка в подарок! Участвовать в конкурсе могут все желающие, регистрируйся в Инстаграм, делай креативное фото на тему «Большая стирка» и выигрывайте приз. Подробности фотоконкурса на сайте - http://www.landry.ru/news/6670/

3. Также «Мистер Ландри» подготовил большой сюрприз к концу следующей недели. Не пропустите это событие, ждите подробности на сайте http://www.landry.ru/ и в социальных сетях.

Сдать вещи в химчистку можно в любом приёмном пункте сети «Мистер Ландри». Чтобы вызвать курьера на дом, звоните по тел. (343) 222-17-18. Сделать заказ можно и на нашем сайте, при помощи специальной формы, а для заказа с телефона доступно мобильное приложение.
mrlandry
Мистер Ландри