Чистые окна с «Мистер Ландри» - любоваться весной теперь еще приятнее!

3 Апреля 2015
Весна – время обновлений, когда весь город просыпается от зимней спячки, и за окном просыпается жизнь. Самое время для того, чтобы любоваться цветением и пробуждением природы через чистые окна. Идеально чистое стекло это и хороший вид из окна, и забота о чистоте своего собственного дома или офиса. «Мистер Ландри» предлагает вниманию своих клиентов услуги профессионального клининга оконных и стеклянных поверхностей: мытье окон на лоджиях, в квартирах, частных домах и офисных помещениях.

Профессиональное мытье окон от «Мистера Ландри» позволит сэкономить время и силы, а в случаях, когда квартира расположена на верхних этажах, - еще и избежать неоправданного риска. Специалисты прибудут на вызов в строго оговоренное время, имея все необходимое для предоставления качественного сервиса. Мойка окон будет осуществлена максимально быстро, аккуратно и качественно: окна будут сиять идеальной чистотой без разводов и пятен, а свежесть сохранится надолго. Стоимость услуги мытья окон напрямую зависит от их размеров, этажности и степени загрязненности.

Заказать услугу можно на сайте landry.ru, по телефону (343) 200-32-33, либо с помощью мобильного приложения.
Химчистка «Мистер Ландри» предлагает:
химчистка мужского костюма;
химчистка пальто;