Стоматологическая клиника «Вилида» проводит акцию на услуги по имплантации зубов

5 Февраля 2014
Стоматологическая клиника «Вилида» предоставляет скидку на израильские имплантаты зубов в период с 01.12.2013 г. по 28.02.2014 г. – стоимость одного имплантата снижена до 2999 гривен.

Имплантация зубов является наиболее прогрессивным видом протезирования, который позволяет достичь максимально высокого эстетичного результата при восстановлении зубного ряда. Только эта методика дает возможность замещать утраченный зуб, не травмируя соседние. Несмотря на то, что в стоматологии имплантация не является новой услугой, далеко не все специалисты могут оказывать ее на высоком профессиональном уровне.

Как рассказал главный врач клиники «Вилида» Гануляк Ю.С., для качественной установки имплантата необходимо использовать компьютерное оборудование последнего поколения, предназначенного для проведения 3D диагностики зубов. Высоки и требования к квалификации стоматолога, который должен не только уметь работать с новой аппаратурой, но и решать довольно сложные задачи, связанные с устранением физиологических дефектов (исправление прикуса, выравнивание зубов, восстановление десневой ткани).

В «Вилиде» работают стоматологи, которые прошли подготовку в известных зарубежных клиниках. Большой практический опыт и глубокие знания в области ортодонтии являются основой для успешного протезирования с использованием имплантатов. В клинике трудится ортодонт с мировым именем Соломонюк Михаил Михайлович, под руководством которого проведено множество успешных операций.

- Мы предусматриваем возможные осложнения, которые с определенной долей вероятности могут возникать после протезирования, и делаем все для того, чтобы максимально снизить возможность их возникновения. При обследовании пациента учитываются его физиологические особенности (строение челюсти, форма зубов и их расположение), возраст, состояние здоровья. Наши специалисты провели более двух тысяч операций, которые выполнены на высоком профессиональном уровне. Лучшее подтверждение этому факту – отсутствие у клиентов осложнений после установки имплантатов, высокая оценка уровня протезирования со стороны профессионалов, - отметил главврач «Вилиды».

На бесплатной консультации пациент получает информацию о том, как проводится имплантация, какие предварительные лечебные процедуры необходимы, сколько будет стоить комплекс услуг. Проводимая акция дает возможность клиентам значительно сэкономить на операции, ведь израильские имплантаты стоят достаточно дорого и доступны не всем нуждающимся в протезировании. «Наши акционные предложения выгодны как клиентам, так и стоматологам. Пациенты могут воспользоваться высококачественными услугами по выгодным ценам, при этом клиника «Вилида» завоевывает все большее доверие у жителей города», - считает Ю.Гануляк. Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте http://www.vilida.kiev.ua/.

Контактная информация:

тел.: (044) 485 06 00