Проведение Нового года в Петербурге

7 Декабря 2011
Приближается самый замечательный праздник - Новый Год! Уже не первый год мы с Дедушкой Морозом будем поздравлять жителей Санкт-Петеребурга и их детей. За предыдущие годы мы приобрели много друзей и довольных клиентов. С радостью сообщаю, что в этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили Вам много новых чудес и сюрпризов!
http://funshow.spb.ru/ded_moroz_order.php - Вызов Деда Мороза
Домашние поздравления (количество детей не ограничено)
Домашнее поздравление рассчитано на 20-30 минут. Программа составляется индивидуально в зависимости от количества детей, их возраста и пожеланий родителей.
Детский Новый год
Игровые программы с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также возможно участие дополнительного сказочного персонажа на Ваш выбор:
- Клоун Клеточка,
- Веселая Баба Яга,
- Веселый Тигра,
- Заблудившийся Пират,
- Заяц из «Ну, Погоди»,
- Василиса Прекрасная,
- Принцесса,
- Лесная Королева,
- Дракоша,
- и др.

Интерактивные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и 2 сказочными персонажами:
Музыкальное Шоу от «Ну, Погоди»,
Новогодние Приключения с Мери Поппинс,
Волшебник Снежного Города,
Новый Год на Другой планете,

Продолжительность представлений – 1 час. Музыкальное сопровождение со звукорежиссером.

http://funshow.spb.ru/corp_party.php - Корпоративный Новый год
Для каждого корпоративного мероприятия выбирается сценарий из имеющихся, в зависимости от ваших пожеланий, либо составляется эксклюзивно для вашей компании. По Вашему желанию мы можем подготовить и включить в программу номера специально для вашего коллектива: песня про вас на музыку популярных песен, мини-представление о вашем коллективе, а также различные шоу-номера.
Anima
агентство праздников