Уборка офисных помещений

14 Декабря 2015
Офис – то место, где большинство людей проводит много времени. Как минимум, 5 дней в неделю, а некоторые сотрудники буквально «живут» в офисе.

Поэтому очень важно, чтобы в помещении, где реализуется рабочий процесс, была идеальная чистота. Аргументы могут быть следующими:

• Во-первых, в чистом помещении приятно находиться как самим сотрудникам, так и посетителям. Известно, что встречают по одежке, поэтому, если помещение грязное, то и впечатление о самой фирме, её работниках, руководстве складывается не очень хорошее.
• Во-вторых, чистота в помещении и работоспособность, а также, состояние здоровья – это взаимосвязанные категории. Если в офисе чисто, то дышится легче и даже самые смелые планы можно реализовать.

Таким образом, поддерживать офисы в чистоте необходимо. Важно грамотно организовать процесс уборки, найти ответственных специалистов.

Уборка офисов от компании «Академия чистоты»

Компания «Академия чистоты» активно работает в таком направлении, как уборка офисных помещений.

Преимущества уборки сотрудниками указанной компании:

• высокое качество;
• низкая стоимость услуг.

Специалисты компании оказывают следующие виды услуг по направлению «уборка помещений»:

• уборка без использования воды. В ходе её применяются мощные современные пылесосы, которые удалят всю пыль из помещения, справятся с самыми сложными загрязнениями.
• влажная уборка, которая включает в себя: мытье полов, промывание плинтусов, радиаторных батарей и много другого. Обычно, уборщицы, работающие по трудовому договору, не считают нужным промывать участки труднодоступных мест в офисе. Специалисты «Академии чистоты» относятся к возложенным на них обязанностям максимально ответственно, «халтуры» не допускают.
• мытье стеклянных поверхностей, к числу которых можно отнести: офисные перегородки, стекла и т.д.
• работа в области кухонной зоны и туалетов. В этих местах требуется особо тщательная уборка, потому что как туалет, так и зона питания, могут стать источниками активного размножения вредоносных микробов.
• замена расходных материалов: мыло, бумажные полотенца и многое другое.

Дополнительные услуги
Помимо основных услуг «Академия чистоты» оказывает еще и ряд дополнительных, о которых можно узнать на сайте a-32.ru. К их числу которых можно отнести:

• мытье стекол с внешней стороны;
• выведение пятен с офисной мебели, напольных покрытий и т.д.

Таким образом, оказание услуг по уборке компанией «Академия чистоты» - это правильное решение, которое должен сделать грамотный руководитель, с целью улучшить внешний вид своего офиса и повысить работоспособность своих сотрудников.
Компания «Академия чистоты»