«Умная логистика» – удобный онлайн сервис для транспортных компаний

10 Июня 2015
«Умная Логистика» – это программа, которая была разработана специально для транспортной компании со штатом сотрудников от 1 до 300 человек. Она позволяет оформлять документы за короткий промежуток времени, вовремя получать деньги от клиентов, контролировать и развивать бизнес, а также выполняет многие другие функции.

«Умная логистика» автоматизирует все процессы транспортной компании – от заявки до оплаты. Каждая функция в программе создана для увеличения скорости, повышения удобства и усиления контроля бизнеса. Пользователь ведет базу заказчиков, перевозчиков и водителей, с которыми он сотрудничает в одном месте. Здесь можно создавать заявки на перевозки в один клик и отправлять их по электронной почте уже с подписью. Транспортная компания легко отслеживает всю цепочку перевозки, меняя визуальные статусы заявки. В программе удобно контролировать перевозки вне зависимости от местоположения с помощью специальных отчетов.

Работая в «Умной Логистике», специалисты транспортной компания экономят свое время, получают удовольствие от работы и всегда закрывают заявки первыми. В программе можно систематизировать документооборот, эффективно работать с задолженностью, вовремя получать оплату. «Умная Логистика» позволяет эффективно мотивировать менеджеров компании. Здесь легко осуществлять контроль различных показателей работы каждого менеджера, отдела или компании: сколько заказов было принято и сколько из них доведены до заключения заявки; сумма прибыли по перевозкам за период; процент рентабельности. Любой из этих показателей можно вводить в мотивацию менеджера и получать результаты. Онлайн сервис полностью защищает информацию внутри транспортной компании.

Узнать более подробную информацию, а также бесплатно попробовать онлайн сервис можно на сайте http://b2b-logist.com/

Контакты:

ООО «Умная логистика»