Перспективная работа для активных и целеустремленных

25 Ноября 2015
Компания «ВВЛ» примет в свою дружную команду ответственных и грамотных специалистов.

На сегодняшний день в штате открыта вакансия «Менеджера по таможенной логистике». В его обязанности входит: подготовка полного пакета документов для таможенной очистки, присвоение ТН ВЭД, расчет таможенных платежей, контроль и подготовка документации по ВЭД, документооборот для клиентов, проведение переговоров с заказчиками, организация доставки заказов до получателя и разборка логистических схем.

Кандидат в менеджеры должен обладать опытом работы в таможенной сфере от 3-х лет, иметь диплом о высшем образовании. Стоит отметить, что руководство особенно ценит в сотрудниках такие качества, как коммуникабельность, активность, ответственность, ориентация на результат и стрессоустойчивость.

В свою очередь сотрудник получает гарантированную выплату заработной платы, частично оплачиваемые обеды, полностью оплачиваемую мобильную связь и многое другое.

Также в компанию требуется «Менеджер-логист по международным перевозкам». Это должен быть специалист в возрасте 23 до 40 лет с высшим образованием, имеющий опыт работы в транспортных компаниях. Кандидат должен уметь организовывать международные перевозки своим и привлеченным автотранспортом в больших объемах.

Подробную информацию о свободных вакансиях «ВВЛ» можно найти, перейдя по ссылке http://vvlspb.ru/vakansii/.

Группа компаний «ВВЛ» занимается предоставлением услуг в области таможенной и транспортной логистики. Чтобы минимизировать расходы клиентов опытные специалисты оказывают содействие в таможенном оформлении грузов, их консолидации на складах в Германии и в Финляндии.

Сотрудники «ВВЛ» разрабатывают оптимальный маршрут и подбирают удобный способ перевозки грузов из Европы и по России.

Подробную информацию о компании и услугах можно найти на сайте http://vvlspb.ru/

Контакты:

«ВВЛ»

Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.33, корп 3, офис 18Н, м. Новочеркасская.

Телефон: +7 (812) 604-03-77

E-mail: secretary@vvlspb.ru