В химчистке «Мистер Ландри» будут применять технологические новинки

22 Мая 2012
Texcare International – самая признанная и авторитетная выставка химчистки, стирки и клининга. Это главное место встреч профессионалов рынка, первых лиц компаний и потенциальных инвесторов со всего мира.

- «Было представлено очень много нового и в оборудовании, и в технологиях, - говорит Инна Семенова. «Мистер Ландри» обязательно будет применять самые лучшие новинки, ведь мы всегда стараемся идти в ногу со временем. Еще раз убедилась, что мы не прогадали, сделав ставку на итальянские технологии. В химчистке и стирке они по-прежнему ¹1 в мире. Мы заключили несколько контрактов, благодаря которым наши клиенты смогут дольше радоваться своим любимым вещам: одежде, обуви, домашнему текстилю, коврам и мягкой мебели. У химчистки «Мистер Ландри» теперь гораздо больше возможностей».

На выставке демонстрировалось оборудование для химчисток, пачечных, гладильных, красильных, современные реагенты для стирки, сухой чистки, дезинфекции и глажки.

Благодаря взятым на вооружение технологическим новинкам, химчистка в Екатеринбурге станет более современной. Ведь в «Мистер Ландри» теперь на новом качественном уровне будут выполняться:

- химчистка одежды

- химчистка ковра из шерсти, шелка, синтетики, хлопка

- стирка белья

- химчистка мужского костюма

- химчистка пальто

- удаление пятен с одежды и мебели

- химчистка свадебного платья

- клининг