Акция от салона красоты CELEBRITY - Маяковская

21 Октября 2014
Салон красоты CELEBRITY – Маяковская 10 октября проводит специальную акцию для своих посетителей в честь дня открытых дверей. В течение всего дня клиентам будут оказываться различные виды услуг салона в подарок, а также их ждут призы и угощения.
Каждому гостю, посетившему салон в этот день, предоставляется восстанавливающий уход для волос от бренда Moroccanoil, а также бесплатные укладки волос, уходы для глаз от бренда Sothys на протяжении 45 минут. В этот день специалисты салона сделают бесплатный экспресс-маникюр с покрытием Christina Fitzgerald, дизайн бровей и Make up. 10 октября всех клиентов ждут подарки и сюрпризы от брендов L'Oréal, Egomania, Lebel и скидка в 25 % на всю домашнюю продукцию. Приятным сюрпризом для всех участников дня открытых дверей будет шампанское.
О компании:
Салон красоты CELEBRITY благодаря профессионализму своих работников, индивидуальному подходу к каждому посетителю, гибкой ценовой политике зарекомендовал себя как один из лучших салонов красоты Москвы. Сегодня в Москве работает шесть салонов CELEBRITY, каждый из которых отличается своим собственным неповторимым стилем и атмосферой. Но всех их объединяет серьезное отношение к созданию индивидуального образа клиента.
Первый салон красоты CELEBRITY был открыт на Никольской улице. Салоны CELEBRITY-Лубянка, Крокус, Садовническая, CELEBRITY- Кутузовский, Варшавские башни, Маяковская всегда рады оказать полный спектр услуг по косметологии, маникюру, массажу.
Стилисты салонов помогут найти неповторимый образ для каждого посетителя. Среди клиентов много звезд российской эстрады и кино, которые довольны качеством оказываемых услуг и являются постоянными клиентами салонов CELEBRITY. Для посетителей постоянно проводятся различные акции. Более подробно об оказываемых услугах можно посмотреть на сайте http://www.saloncelebrity.ru/
Контакты:
Салон красоты CELEBRITY - Маяковская