Нижегородцы штурмуют «Мебельный базар»

10 Июня 2011
4 июня в Нижнем Новгороде открылся самый большой мебельный центр в Приволжском Федеральном округе – «Мебельный Базар». Масштабы торговых площадей позволили собрать в одном месте самых престижных мировых производителей. В «Мебельном Базаре» представлены марки, которые только выходят на нижегородский рынок, такие как «Тэлсон Маркет», Торговый Дом «Медок», «Артис», «Эдем».
На открытии собрались сотрудники торгового центра, арендаторы, партнеры. В первый день «Мебельный Базар» посетили более 15 000 покупателей, многие из которых уже совершили покупки, подобрав себе мебель по душе. Для удобства поиска любимых брендов для покупателей был создан буклет навигации, который пользовался особым спросом.
С первого дня покупателей «Мебельного Базара» ждали приятные сюрпризы. Более 200 компаний предоставили скидки в размере 30%. Многие жители города и региона оставили свои дела и дачные участки без внимания, чтобы посетить открывшийся мебельный центр. К приятному удивлению арендаторов, нижегородцы в этот день увезли домой огромное количество мебели и товаров для дома. «Как узнали, что 4 июня открывается первый в Заречной части города крупный мебельный центр, то сразу решили его посетить. К счастью, мы выбрали здесь диван и кухонный стол. Теперь думаем о том, как обустроить детскую. Порадовало то, что здесь можно найти мебель любого стиля, от классики до модерна», — отметила Инна Казанцева, покупательница «Мебельного Базара». Кстати, если покупателям по вкусу собственный дизайн интерьера, то представители мебельных компаний в торговом центре помогут обустроить любое помещение в соответствии с модными тенденциями, критериями удобства и запросами даже самых требовательных клиентов.
Современные интерьеры, технологии и инфраструктура понравились каждому покупателю. «Мебельный Базар» — первый торговый центр такого класса в регионе. На пяти этажах располагаются салоны корпусной и мягкой мебели, товаров для дома и строительства, сантехники и светотехники. Удобная погрузочная зона, просторная двухуровневая парковка, уникальная система кондиционирования, светодиодное освещение — далеко не все особенности торгового центра.
Александра Могилевец
руководитель отдела PR