ООО «СпецМотаж» - достойный и надежный защитник дома и офиса

17 Июля 2015
Москвичи могут спать спокойно, если их дом или бизнес находиться под надежной охраной сотрудников ООО «СпецМотаж».
В распоряжении компании находится собственный ЧОП, состоящий из 30 экипажей. Также на объекты, которые находятся под охраной ООО «СпецМотаж» регулярно выезжают сотрудники вневедомственной охраны. В отличие от специалистов аналогичных компаний, опытные профессионалы выезжают на место по первому сигналу. Это позволяет предотвращать преступления в большинстве случаев.
Кроме того клиенты могут использовать любые каналы связи, например, интернет, телефон, а также каналы радио и сотовой связи- GSM. Это позволяет хозяевам следить за собственной недвижимостью, находясь в любой точке земного шара.
О компании:
ООО «СпецМонтаж» занимается установкой эффективных систем безопасности. Компания была основана в 2003 году. Благодаря постоянному обновлению ассортимента качественной продукции и продуктивной работе высококвалифицированных специалистов, сегодня организация занимает лидирующие позиции на рынке систем безопасности. Оптимальное сочетание цены и качества представленных решений – отличительные черты ООО «СпецМонтаж». Компания предлагает клиентам установку систем охранной, тревожной и пожарной сигнализации, а также подключение к ПНЦ «Радуга». Оборудование устанавливается в квартирах и коттеджах, а также офисах, магазинах, банках, учреждениях культуры и здравоохранения. Главная цель, которую преследуют все сотрудники и руководство организации – обеспечение безопасности имущества и здоровья клиентов.
Узнайте больше о компании «СпецМонтаж» на официальном сайте http://www.pcnraduga.ru/
Контакты:
ООО «СпецМонтаж»