Чешское качество на «Велоскладе.РФ»

20 Августа 2015
Компания «Велосклад.РФ» обращает внимание клиентов на беспрецедентное снижение цен – велосипеды Head продаются с 50% скидкой.

Любому профессионалу или велосипедисту-любителю известная чешская марка горных велосипедов Head. Эти велосипеды завоевали популярность и известность благодаря высокому качеству, технологичности и привлекательному дизайну. Продукция от марки Head собирается вручную, что говорит об ответственном подходе к производственному процессу. Интернет-магазин «Велосклад.РФ» предлагает многим любителям и профессионалам приобрести велосипеды Head со скидкой в размере 50%.

Стоит отметить, что велосипеды Head созданы благодаря кропотливой работе инженеров и дизайнеров из Чехии и Германии, применяя многолетние традиции качества. Узнать больше об акции: http://www.velosklad.ru/

Справка о компании:

Компания «ВелоСклад.РФ» существует с 2004 года и за время своей деятельности завоевала безупречную репутацию и доверие своих клиентов. Основной деятельностью интернет-магазина является продажа велосипедов, запчастей и аксессуаров к ним, а также обслуживание и ремонт. В компании работают настоящие профессионалы в своей области, которые готовы предоставить исчерпывающую информацию об ассортименте и помогут сделать правильный выбор.

Основной целью руководство «ВелоСклад.РФ» считает полное удовлетворение интересов и потребностей клиентов. В компании расширение ассортимента продукции и перечень предоставляемых услуг, постоянно совершенствуя качество обслуживания с целью сохранения лидирующих позиций на рынке.

Ознакомиться с продукцией и услугами можно на сайте http://www.velosklad.ru/

Контакты:

«ВелоСклад.РФ»