Ремонт кровли в кредит от Электрик-К

4 Мая 2017
Весна — актуальное время для того чтобы провести ремонт кровли. Может быть вы заранее спланировали ремонт кровли и заложили на это определенный бюджет, однако часто случается что при осмотре крыши обнаруживаются протечки, трещины ли даже повреждения требующие частичной замены покрытия. И если небольшие трещины можно устранить без серьезных финансовых затрат, то более сложные повреждения требуют больших финансовых вложений,к которым вы, возможно, не были готовы.

Для того, чтобы внеплановый или запланированный ремонт кровли не стал ударом для вашего бюджета компания Электрик-К предлагает ремонт кровли в кредит.У нас выгодные условия по кредиту, которые позволят вам провести ремонт кровли без необходимости единовременной оплаты услуги в полном объеме.

Для того чтобы просчитать ориентировочную стоимость кровельных работ вы можете воспользоваться калькулятором, который представлен на нашем сайте. Если у вас останутся вопросы — закажите расчет и мы перезвоним вам в ближайшее время и расскажем подробно о стоимости работ, и условиях кредита, после чего выедем на объект для бесплатного осуществления замеров.

Нужен качественный и быстрый ремонт кровли без больших затрат—выбирайте Электрик-К.
Виталий Тютченко
Компания "Электрик-К"