Омоложение лица в клинике пластической хирургии Lux Clinic

23 Мая 2014
Lux Clinic, клиника пластической хирургии, сообщает о том, что весной 2014 года продолжается запись на приём к высококлассному специалисту, доктору Грудько, по вопросам омоложения лица.
Эти процедуры пользуются большой популярностью у современных женщин, которые хотят иметь красивую кожу и ровный цвет лица. Современная пластическая медицина располагает множеством способов устранения морщин и коррекции овала лица, но только врач может выбрать необходимую для каждого пациента методику омоложения.
Клиника оснащена инновационным оборудованием, которое помогает пластическому хирургу применять в своей работе современные технологии и новейшие препараты. Здесь с успехом проводятся безопасные и малотравматичные операции с коротким сроком восстановления. В клинике Lux Clinic применяются эндоскопические и лазерные методики, используют лицевые имплантаты, нити Силует-лифт и эндотины, а также их сочетания.
«В нашей клинике каждый пациент получит высокий уровень сервиса, великолепный уход и прекрасные результаты после проведения всех процедур по омоложению лица. Консультация пластического хирурга проводится только по предварительной записи по телефону, номер которого можно найти на сайте клиники. Там же размещены многочисленные фотографии, на которых можно увидеть результаты моей работы. Я вернул красоту многим своим пациенткам», — говорит доктор Александр Грудько.
Подробно о самых востребованных на сегодняшний день процедурах омоложения можно узнать на сайте клиники.
Информация о компании: Клиника Lux Clinic проводит различные процедуры и операции и по омоложению лица и пластике груди. Подробно о работе клиники можно узнать на сайте http://dr-grudko.ru/
Контактная информация: Клиника Lux Clinic
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
м. Университет, м. Киевская
Телефон: +7 (495) 517-80-60