Мебельная мастерская "Крафтман" принимает оплату картами

4 Ноября 2015
Мебельная мастерская Крафтман работает для московских клиентов с 2007 года. С зимы 2015 компания открыла филиал в г. Сочи и уже успешно сотрудничает с крупнейшими отелями и ресторанами на всего Большого Сочи.

Компания постоянно развивается, предлагая своим клиентам новые сервисы.

С Октября 2015 года мебельная мастерская “Крафтман” предоставляет своим клиентам возможность оплатить свой заказ банковской картой.
В начале Октября этого года мы подписали договор эквайринга со Сбербанком России. Теперь наш представитель, выезжающий к клиенту, имеет при себе терминал для оплаты банковскими картами.

Кроме того, принимая ваши наличные средства в счёт оплаты московского заказа, специалист Крафтман обязан предоставить вам кассовый чек с указанием в нём данной суммы. В случае если вам не предоставили кассовый чек после оплаты заказа или отказали в его выдаче, обратитесь в службу контроля качества обслуживания клиентов мастерской по телефону 8 926 907 33 30,- вам вернут 100% от переданной вами сотруднику компании суммы на которую данный сотрудник не предоставил чек.

Мебельная мастерская "Крафтман"
Просто сервис
Вера Ригосик
ООО "Мебельная мастерская Крафтман"