EliteStudent продвигает образовательный туризм в России

12 Июля 2017
Агентство международного образования EliteStudent предлагает россиянам альтернативный вариант отдыха – образовательный туризм, и в связи с этим рассказывает о его преимуществах.

Зачастую клиенты, собираясь в отпуск, выбирают именно пакетный отдых на море, забывая о том, что образовательный туризм – это не только языковые курсы. В EliteStudent предлагается множество коротких образовательных программ, которые позволяют быстро изучить узкоспециализированные направления, среди которых следующие:

• Мода и дизайн. Трёхнедельные программы в Istituto Marangoni для освоения фэшн байинга, дизайна моды, прогнозирования фэшн трендов, основ фэшн бизнеса. Обучение проходит в кампусах Лондона, Парижа и Флоренции.
• Ресторанный бизнес. Курсы для повышения карьерного роста, а также кулинарный тур в Болонью и по винодельням Франции.
• Киноиндустрия. Короткие программы по актёрскому мастерству, кинорежиссуре и кинопродюсированию в New York Film Academy.

EliteStudent также предлагает поездку в Нормандию для обучения верховой езде, лондонские курсы создания электронной музыки, курсы живописи в Тоскане и многое другое.

Зарубежные образовательные программы становятся новым стандартом обучения и всё более востребованной формой отдыха. Любители жаркого солнца теперь имеют прекрасную возможность совместить приятное с полезным: поездка в Майами, Сидней или на Мальту сочетает в себе совершенствование языковых навыков и пляжный туризм.

«Образовательный туризм дает больше, чем просто знания. Оказавшись в незнакомой стране, где говорят на другом языке, в окружении новых знакомых и друзей со всего света, человек в полной мере может почувствовать себя «гражданином мира». Это, безусловно, уникальный жизненный опыт, который невозможно получить, оказавшись в стенах пятизвездочного отеля», – подчеркнул представитель агентства.

Агентство EliteStudent занимается предоставлением услуг по организации обучения за рубежом для клиентов из России и стран СНГ. Оно организовывает различные образовательные программы: от краткосрочных курсов английского языка в Лондоне до получения высшего образования в престижных вузах США и Канады. Партнёрами компании являются лучшие учебные заведения со всего мира.

Контакты:
Агентство международного образования EliteStudent