В Оазис Мастер помогут найти наилучшие решения для вашего помещения.

3 Апреля 2017
На сайте компании легко и удобно ориентироваться. С помощью левого и верхнего меню не составит труда найти интересующую информацию как о самой компании, так и о ремонте, строительстве, дизайне помещений и архитектурных решениях.
На сайте также можно написать письмо Онлайн или заказать Обратный звонок для быстрой связи с менеджером.
Если театр начинается с вешалки, то ремонт любого помещения — с дизайна.
Главная задача дизайна: наиболее рационально использовать имеющееся пространство.
В первую очередь дизайн должен давать ощущение комфорта. Если это жилое помещение, то у каждого человека взгляды на личное пространство и домашний уют совершенно разное. Это необходимо учитывать. Каждое пространство уникально, как и каждый человек.
Во-вторых, не менее важную роль играет и функциональность. Вообще, отличительной особенностью жилых интерьеров является их многофункциональность. В жилом помещении мы все отдыхаем, веселимся, работаем, воспитываем детей и многое другое.
Итак, грамотная реализация пространства помогает получить именно тот результат, который желает заказчик. Довольно часто случается, что владелец не может внятно объяснить, что ему нравится, и его предпочтения выглядят размыто. В такой ситуации особенно выручает дизайнер, чья задача за короткое время общения с заказчиком выявить приоритеты и вкусы владельца.
После обсуждения и выяснения предпочтений заказчика выполняется дизайн-проект с визуализацией. При необходимости вносятся поправки. Так же немаловажную роль играет исполнение, авторский надзор помогает избежать ошибок при реализации проекта в жизнь. А высокая квалификация персонала гарантирует качество выполняемых работ. Что и подтверждается договорами на все этапы работ с гарантией качества. Большой опыт фирмы в данном бизнесе.
Следующий этап, после изготовления дизайн-проекта - это выполнение ремонтных или строительных работ.
Люди, ценящие свое время и деньги, обращаются в «Оазис Мастер». Индивидуальный подход, бесплатный выезд для замеров, богатое портфолио уже реализованных проектов, контроль на всех этапах, быстрое реагирование, благодаря персональному менеджеру. Все это, удобно и привлекательно.
Оазис Мастер - это: демократичные цены на различный бюджет, полный контроль качества выполняемых работ, официальный договор, гарантия более 3-х лет, бережное отношение к имуществу клиентов, работа с проектами любой сложности. З За 15 летнюю деятельность выполнено множество проектов и высококвалифицированный персонал имеет большой опыт реализации проектов.
Приглашаем посетить Фотогалерею сайта.
Еарте Екатерина
АСК Оазис Мастер