Пластический хирург Леликов К. С. – выбор народа

17 Ноября 2016
Клиника «Косметон», специализирующаяся на оказании медицинских и косметологических услуг, сообщает об очередном достижении своего доктора – Леликова Кирилла Славовича.

Ведущий пластический хирург Леликов Кирилл Славович стал лауреатом народного голосования Всероссийского интернет-портала красоты и здоровья Biokrasota.ru.

Biokrasota.ru. – портал, собравший в себе информацию о лучших специалистах в области косметологи и пластической хирургии, рейтинги, цены на услуги, действующие акции.

Кирилл Славович - врач высшей категории, член Общества реконструктивных и пластических хирургов России. Общий стаж работы более 19 лет. Неоднократно проходил стажировку в клиниках за рубежом: в Испании, Германии, владеет малоинвазивными нитевыми методиками, внесён в российскую версию каталога успешных людей «WHO IS WHO», отмечен сертификатами и дипломами. Леликов Кирилл Славович выполняет все виды пластических операций: абдоминопластику, блефаропластику, липосакцию, коррекцию формы молочных желёз, отопластику, пластику шеи и лица и многое другое.

Справка о компании:

«Косметон» начал своё функционирование в 1996 году. За всё время работы клиники её пациентами стало несколько тысяч людей, благодарные отзывы которых можно прочитать на сайте.

Спектр услуг, оказываемых «Косметоном», представлен косметологией, пластической хирургией, гинекологией, лазерным интимным омоложением, трансплантацией волос, лечением гипергидроза и многим другим. Приём ведут специалисты, доктора высшей категории с большим опытом работы в разных направлениях косметологии и медицины.

Работа ведётся по инновационным методикам и на современном оборудовании, врачи прилагают максимум усилий для достижения наилучшего результата. Целью клиники является здоровый и
счастливый клиент.

Стоит отметить, что для клиентов «Косметона» предусмотрена система скидок, действуют акции, а также разработаны программы кредитования.

Записаться на приём к любому доктору можно через сайт http://www.cosmeton.ru, задать возникшие вопросы можно консультантам по телефонам, указанным на сайте.

Контакты:

«Косметон»

Адрес: Москва, 2-й Боткинский пр-д, д.8 (м.Динамо, м.Беговая), гостевая парковка

Телефон: +7 (495) 544-87-24, +7 (495) 585-71-63, +7 (495) 585-71-62

E-mail: klinica@cosmeton.ru