Служба Ritual.ru открыла онлайн-сервис подбора и бронирования места для поминок

28 Августа 2017
Служба Ritual.ru открыла онлайн-сервис подбора и бронирования места для поминок

Сервис размещен на портале www.ritual.ru и предлагает обширный каталог кафе и ресторанов Москвы, в которых можно провести поминки.

Выбор места для поминальной трапезы ведется по фильтрам: средний чек, тип заведения, местоположение (район, метро), рейтинг, кухня, вместимость зала, возможность приносить свой алкоголь и др. По заданным критериям открывается подборка с кратким описанием кафе и ресторанов и ссылками на страницу с подробной информацией о каждом заведении. Бронирует выбранный зал портал Restoran.ru – партнер Ritual.ru по сервису.

Сервис помогает организаторам похорон (родственники, организации) быстро подобрать подходящий зал для поминок (например, рядом с метро или недалеко от кладбища), сэкономить (прийти со своим алкоголем, получить 10% скидку на поминальный заказ) и гарантированно арендовать банкетный зал с помощью службы бронирования Restoran.ru.

Сервис Ritual.ru – единственный на рынке, решающий эти задачи. Несколько сайтов аналогичной направленности предлагают максимум 2-3 десятка заведений, на них нет поисковых фильтров, отсутствует сервис бронирования, через них нельзя получить скидку на аренду зала, поминальный заказ и т.д.

На момент запуска партнерами сервиса заказа поминок Ritual.ru стали 120 кафе и ресторанов, сдающих свои залы в аренду для проведения прощальной трапезы. По мере присоединения новых предприятий общественного питания к открытой партнерской программе каталог сервиса будет расширяться, и его участники получат дополнительный канал привлечения клиентуры.

Ежедневно в Москве хоронят около 300 человек. По оценкам службы Ritual.ru около трети траурных церемоний сопровождаются поминальной трапезой в банкетном зале – ежемесячно в кафе и ресторанах Москвы проводится около 3000 поминок.
Ritual.ru (ЗАО «Ритуал-Сервис»)

Старейшая государственная похоронная служба Москвы. Организует около 650 траурных церемоний прощания ежемесячно. Входит в ТОП-2 операторов ритуального рынка Москвы и Подмосковья. Весной 2017 г. открыла крупнейший в России многофункциональный центр ритуального обслуживания (МФРЦ) и запустила B2B систему распределения/комплектации заказов для внешних агентов и сторонних похоронных служб.

Restoran.ru

Компания Restoran.Ru начала свою работу в 2003 году. Сегодня это один из крупнейших каталогов ресторанов и банкетных залов. Restoran.Ru имеет собственный сервис бронирования и банкетную службу, а также оказывает бесплатные консультационные услуги по подбору площадок для проведения различных мероприятий: свадебных банкетов, корпоративов, дней рождений и поминок.
Андрей Берх
Ritual.ru