Брать автомобили напрокат становится модным в российских столицах

23 Июля 2013
Сложная ситуация на дорогах российской столицы стала темой, которая набила оскомину не только жителям и гостям этого славного города, но и всем россиянам. Многочасовые пробки, аварии на кольцевой и прочие дорожные неприятности уже вошли в сборники анекдотов. Многие автомобилисты отказываются от использования собственного авто в Москве и пересаживаются либо на общественный транспорт, либо отдают предпочтение такой услуге как автомобили напрокат. Тем более, что сегодня можно взять самую последнюю модель автомобиля известных мировых автопроизводителей.

Авто напрокат предлагают многие компании в Санкт-Петербурге и Москве, поэтому при выборе автомобиля необходимо обратить внимание на стаж работы данной организации. Чем дольше работает компания, тем больше уверенности в безопасности арендуемых автомобилей. При этом автопарк компаний со стажем насчитывает сотни машин разных производителей и разных моделей: от представительского экстра-класса до обычных авто, которые нужны как «рабочие лошадки». Прокат автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге доступен для тех автомобилистов, которые находятся за рулем больше года. По условиям договора аренды авто возможно взять железного друга без залога и без лимита километров.

Что же предлагают сегодня компании, специализирующиеся на автомобилях напрокат? Во-первых, автомобили с водителем и без него. Первый вариант хорош для тех, кто по долгу службы должен встречать и провожать именитых гостей или посещать важные деловые встречи. Водитель с машиной также хорош и при участии в торжествах, например, на свадьбах. Во-вторых, все предлагаемые машины, как правило, имеют страховки ОСАГО и КАСКО, в исправном техническом состоянии и внешне привлекательны. Ищите компании, которые не просто предлагают авто напрокат, но и дают круглосуточную техническую поддержку, имеют единый сервисный телефон, который работает и днем, и ночью. Хорошей вам дороги!
www.ikar-prokat.ru