«Юникон-Гласс» приглашает к сотрудничеству

21 Мая 2016
Компания «Юникон-Гласс» приглашает к сотрудничеству строительные организации, архитектурные мастерские и дизайн-агентства, занимающиеся проектами в сфере интерьерных решений.

«Юникон-Гласс» предлагает своим партнерам обширный перечень проводимых работ, помощь в составлении проекта и согласовании с конечным заказчиком. В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают информационную поддержку, дают рекомендации по подготовке стен, полов и потолков.

«Юникон-Гласс» занимается поиском определенного вида стекла и комплектующих, которые будут соответствовать задумкам клиентов, а также поиском решений к снижению стоимости. Компания дает своим заказчикам объяснения, почему и в каких случаях не целесообразно устанавливать конструкцию именно так, как они хотят. Это может привести в дальнейшем к проблемной эксплуатации (например, клиенту будет неудобно пользоваться дверью или душевой конструкцией, а также возможные провисы или так называемая парусность стекла).

Обратиться в «Юникон-Гласс» можно еще на стадии дизайнерского и архитектурного проектирования. Зная специфику конструкций из стекла, компания помогает учесть технологическую возможность исполнения конкретного проекта в целом. Кроме того, «Юникон-Гласс» гарантирует 100%-ое выполнение всех обязательств.

Справка:

«Юникон-Гласс» занимается проектированием, изготовлением и монтажом стеклянных конструкций и других изделий из безопасного стекла и металла. В каталоге компании представлены различные варианты цвета и декорирования материала, а также конструкции с регулируемой прозрачностью Smart Glass. Сотрудники «Юникон-Гласс» в своей работе используют только лучшие и качественные комплектующие от мировых азиатских и европейских производителей. Компания регулярно проводит отбор наилучших специалистов и их обучение. Кроме того, «Юникон-Гласс» имеет собственное производство и склад, что позволяет оперативно выполнять срочные заказы.

Подробнее узнать о компании «Юникон-Гласс» можно на сайте http://unikon-glass.ru

Контакты:

«Юникон-Гласс»