Отпразднуйте весеннее обновление природы с The Ritz-Carltom, Almaty

14 Марта 2016
The Ritz-Carltom, Almaty приглашает жителей и гостей города насладиться праздничными выходными и лучшими достопримечательностями города Алматы. Благодаря специальному предложению на проживание в честь праздника Наурыз гости смогут полностью погрузиться в традиционное казахстанское гостеприимство.

Помимо проживания в номере Deluxe, отель предоставляет своим гостям два билета на посещение Медео, самый крупный высокогорный каток в мире, а также два билета на посещение знаменитого горнолыжного курорта Казахстана Шымбулак. Свежий горный воздух, катание на коньках, сноуборде и лыжах станут отличным вариантом отдыха в праздничные дни. Также Kazakh Alpin Club, работающий при курорте, предлагает услуги экстремальных туров на багги, полетов на параплане и пеших восхождений, что несомненно привлекает любителей экстремальных видов спорта.

Приятными дополнениями этого пакета станут поздний выезд из номера в 15:00 и подарочная карта на сумму 10 000 тенге в Esentai Mall – самый крупный торговый центр люкс и премиум класса в Средней Азии. Широкий выбор брендов, многие из которых представлены в молле эксклюзивно, удовлетворит даже самых искушенных модниц.

Стоимость проживания 105 000 тенге* за ночь на две персоны.

* 12% НДС и транспортные услуги не включены в предложение. Предварительное бронирование по электронной почте: almaty.reservations@ritzcarlton.com. Предложение действительно только при наличии номеров.

О The Ritz-Carlton, Almaty

Отель The Ritz-Carlton, Almaty имеет 145 номеров, расположенных на верхних 10-и этажах Esentai Tower. Пятизвездочный отель предлагает своим гостям уникальные номера и исключительно высокий уровень сервиса. Благодаря изящным номерам и апартаментам, роскошному спа-салону Six Senses Spa и восхитительному фирменному ресторану Лорана Туронделя LT Bar&Grill, The Ritz-Carlton, Almaty обладает неповторимым стилем, отличным от других отелей города Алматы. Шикарный интерьер, смешивающий современные геометрические линии с традиционными казахскими элементами декора, создает визуальную интригу, в то время как обширная коллекция работ начинающих и состоявшихся художников на территории отеля вносит завершающую нотку в понимании богатой и динамичной казахской культуры. Подробную информацию о The Ritz-Carlton, Almaty вы сможете найти на сайте www.ritzcarlton.com/en/hotels/kazakhstan/almaty.

О сети отелей The Ritz-Carlton

Компания The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC, Chevy Chase, MD, в настоящий момент насчитывает 91 отель в Америке, Европе, Азии, на Ближнем Востоке, Африке и странах Карибского бассейна. Более 30 отелей и проектов жилой недвижимости строятся по всему миру. The Ritz-Carlton - единственная компания сферы услуг, которая дважды получила престижную премию Malcolm Baldrige National Quality Award в 1992 и 1999гг. Впервые премия была присуждена в 1987г., её целью является продвижение и повышение значения качества услуг. Компания The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC является стопроцентной дочерней компанией Marriott International, Inc. (NYSE:MAR). Подробную информацию о компании The Ritz-Carlton Hotel Company вы сможете найти на сайте www.ritzcarlton.com.
Кузнецова Антонина
пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty