QuadWinkowski изменяет название на Quad/Graphics

25 Сентября 2012
Вышкув, Польша,17 сентября 2012 – BUSINESS WIRE - QuadWinkowski, одна из крупнейших полиграфических фирм в Европе, принадлежащая Quad/Graphics со штаб-квартирой в Соединённых Штатах Америки, объявила об изменении названия на Quad/Graphics Europe. Одновременно Winkowski Logistics объявило о смене названия на Quad Logistics Europe.
Изменение названия ознаменует единство внутри производственной базы Quad/Graphics, состоящей из почти 50 типографий, находящихся в девяти странах на трёх континентах. Она также подчёркивает мировой уровень производственных и дистрибьюторских возможностей фирмы в Европе, а также её исключительный уровень обслуживания клиента.
„Преобразование QuadWinkowski в Quad/Graphics является важным шагом в направлении глобального укрепления нашей марки”, подчеркнул Джоел Квадраччи, Глава Quad/Graphics. „Мы являемся фирмой с мировым именем и руководствуемся единым подходом к производству, дистрибьюции и обслуживанию клиента, во всех местах нашего нахождения. Компания QuadWinkowski, которая давно разделяла наш подход к качеству и своевременности оказания услуг клиентам, сейчас разделяет также и наше имя.”
В предыдущие годы, компания Quad/Graphics заметно инвестировала в производственную базу и обучение работников в Польше. Фирма расширила свое предложение, тем самым укрепляя ведущую позицию на европейском рынке. Сегодня парк оборудования фирмы составляют офсетные машины для рулонной и листовой печати, с различными рубами, что гарантирует самый высокий уровень эффективности. Quad/Graphics очень активно развивает приложения media solutions, которые открывают клиентам новые возможности объединения печати с электронными СМИ.
„Мы известны нашим Клиентам, как достойные доверия партнёры, которые посредством своих экспертных знаний и инновационности непрерывно улучшают свою операционную готовность, расширяя при этом оферту” высказался Тим Онмахт, Управляющий Директор Quad/Graphics Europe. „Сильной стороной нашей производственной базы является высокая квалификация работников, что даёт нам право утверждать, что мы будем и впредь оправдывать ожидания наших клиентов.”
В связи с изменениями, новое официальное название фирмы это Quad/Graphics Europe Sp z o.o.
Quad/Graphics присутствует в Европе с 1998 года, с тех пор, как приобрёл небольшую часть активов в Winkowski Sp z o.o. В декабре 2007 г. Quad/Graphics увеличил свою долю в фирме, которая вскоре сменила название на QuadWinkowski Sp z o.o. В январе 2009 г. он приобрёл все активы, становясь тем самым единоличным владельцем. Сегодня Quad/Graphics Europe, со штаб – квартирой в Вышкове, является одним из крупнейших полиграфических предприятий в Центральной Европе. Фирма предоставляет современные услуги в области premedia, офсетной рулонной и листовой печати, переплётных и дистрибьюторских услуг для широкого круга издателей журналов, каталогов, а также компаний сектора прямых продаж. При посредничестве принадлежащей ей фирме IMC, с офисом в Радзымине, Quad/Graphics Europe производит упаковку, стенды и другие рекламные материалы.

О компании Quad/Graphics
Quad/Graphics (NYSE: QUAD) является поставщиком полиграфических услуг- с мировым именем- для широкого круга издателей журналов, каталогов, книг, газет, а также рекламных материалов. Фирма со штаб – квартирой в Соединённых Штатах Америки трудоустроила около 22 тыс. работников в более 50 отделениях, находящихся в Северной и Южной Америках а также в Европе. Quad/Graphics (www.QG.com) изменила облик печати в современном мире мультимедиа, помогая клиентам использовать его как фундамент многоканальной стратегии комуникации и достичь поставленных стратегических целей.
Quad/Graphics Europe
Agnieszka Gołębiowska +48 22 33 67 284