Компания «Пошторг ЮЕЙ» на «Першому Національному»

18 Октября 2012
Опыт и принципы работы компании «Пошторг ЮЕЙ» интересны широкой аудитории потребителей. На Первом национальном канале выходит цикл передач, посвященный дистанционной торговле. Воскресные сюжеты рубрики «Вам посилка» представлены новостной программой «Діловий світ. Тиждень». В период с сентября и до конца года телезрители узнают основные принципы торговли через каталоги. Эксперты рынка дистанционной торговли, представители компании «Пошторг ЮЕЙ», предоставят достоверную информацию для журналистского расследования, в ходе которого телезрители узнают ответы на порой, спорные вопросы данного вида бизнеса.
Дистанционная торговля – одна из форм розничной торговли. Все больше потребителей пользуются возможностью заказать необходимый товар через каталог и получить его по почте. Рост популярности и увеличение числа пользователей обусловлен рядом преимуществ, которые получает потребитель через услугу дистанционной торговли. Высокое качество товаров и актуальность ассортимента, удобство и простота совершения покупки являются основополагающими принципами работы компании «Пошторг ЮЕЙ».
Так, одна из передач была построена на идее контрольной закупки товара через каталог «Пошторг ЮЕЙ». Журналист на своем опыте убедился в качестве заказанного товара, соблюдении срока доставки и соответствии заказанной и полученной продукции. Наличие заявленных подарков, регистрация в акции программы лояльности и отсутствие предоплаты, показали преимущества компании «Пошторг ЮЕЙ» на практике.
Возможность стать обладателем ценных призов компании «Пошторг ЮЕЙ» будет проверена следующим выпуском журналистского расследования. Представитель СМИ, став клиентом компании «Пошторг ЮЕЙ», сможет на своем опыте убедиться в объективности проведения акции.
Безусловно, цикл передач будет интересен как уже опытным пользователям, так и аудитории, которая еще не совершала покупки дистанционно.

Справка:
ООО «Пошторг ЮЕЙ» – отечественная компания, которая занимается торговлей товарами народного потребления через каталоги. Широкий ассортимент продукции представлен популярными категориями: товары для здоровья и красоты, товары для дома и отдыха, косметика, парфюмерия, а так же книги.
Заказать товар из каталога ООО «Пошторг ЮЕЙ» можно, воспользовавшись номерами телефонов горячей линии: (044) 499-77-10 (стоимость звонка согласно тарифам ПАО «Укртелеком») и 0-800-30-15-25 (бесплатно со всех стационарных телефонов) либо, отправив бланк-заказ на адрес компании: ООО «Пошторг ЮЕЙ», а/я ¹ 123, г. Киев, 04300
Дополнительная информация на сайте компании:
Богдан Горобчук
Пошторг.UA