«Альпстудия» осуществит работы на высоте максимально оперативно

13 Февраля 2017
Студия промышленного альпинизма «Альпстудия» выполняет широкий спектр услуг на самом высоком уровне и в сжатые сроки. Выезд специалиста для оценки предстоящей работы может быть осуществлён уже в день поступления заказа.

Альпинисты выполняют следующие работы:
- клининг на высоте (мойка фасадов и окон, сбивание сосулек, очистка крыш от наледи и снега, чистка барельефов и памятников);
- строительные и отделочные работы (заделка швов, утепление, ремонт кровли, покраска фасадов);
- монтаж и демонтаж рекламной продукции;
- работа с зелёными насаждениями (кронирование и обрезка деревьев);
- спуск и подъём грузов через окно;
- монтаж светильников спутниковых тарелок, кондиционеров и т. д.

Стоимость услуг зависит от места, высоты и доступности участка работы, его площади, наличия или отсутствия факторов, которые мешают работе, погодных условий, наличия конструкционных элементов, которые позволяют фиксировать необходимое альпинистское снаряжение.

Преимуществами промышленного альпинизма являются следующие: высокая мобильность, оперативность работы, возможность работать на труднодоступных участках, оптимальное соотношение цены и качества, отсутствие необходимости в применении подъемного оборудования и установке строительных лесов.

«Ещё одним нашим преимуществом является то, что мы можем не только быстро выезжать на работы, но и производить их во много раз быстрее, например: то, что другие компании готовы делать месяц, мы можем спланировать и сделать за неделю» - подчеркнул представитель студии промышленного альпинизма «Альпстудия».

Справка о компании:

«Альпстудия» - студия промышленного альпинизма, предлагающая широкий спектр услуг. В компании работают профессиональные спортсмены-альпинисты, имеющие большой опыт и правильно планирующие стратегию реализации каждой поставленной задачи. Они используют специальное снаряжение и технологии, применяемые для скалолазания и спортивного альпинизма. «Альпстудия» практикует грамотную маркетинговую политику и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Более подробная информация о компании «Альпстудия», услугах и ценах представлена на официальном сайте. Там же можно посмотреть список свободных вакансий и прочитать интересные статьи о промышленном альпинизме.

Контакты:

Студия промышленного альпинизма «Альпстудия»

Адрес: Москва, Переведеновский пер., 18

Телефоны: +7 (495) 649-41-08, +7 (964) 649-41-08