Ремонт стиральных машин Bosch в сервисном центре "Ремаш"

11 Марта 2016
Компания Bosch уже более 70 лет известна на рынке бытовой техники, а ассортимент ее продукции разносторонен и обширен: холодильники, газовые и электрические плиты, пылесосы, микроволновые печи, строительный инструмент, посудомоечные машины, и, конечно же, стиральные машины.Как показывает наш опыт работы, ремонт стиральных машин Bosch приходится проводить гораздо реже в сравнении с другими торговыми марками, однако от поломок и необходимости обслуживания не застрахован ни один изготовитель бытовой техники, какой бы качественной и надежной его продукция ни была бы.

Авторизированные сервисные центры компании есть практически в каждом крупном городе. Немного хуже обстоят дела с небольшими населенными пунктами, где в случае необходимости произвести ремонт стиральной машины Бош владельцу приходится либо вести свою технику в ближайший областной город, или же искать мастера где-то поблизости. Именно поэтому Bosch внедряет программу доступного сервисного обслуживания, где любой сервисный центр может получить лицензию на разрешение проводить гарантийный ремонт, используя оригинальные запчасти производителя.

Преимущества стиральных машин Bosch:

Даже если вам необходим ремонт машины Бош, которая уже давно снята с производства – не стоит отчаиваться. Компания обязуется обеспечить полноценную техническую поддержку всей своей продукции на протяжении пятнадцати лет с момента ее изготовления.

Качественность стиральных машин Бош - не миф!

Сервисный центр "Ремаш" является аккредитованным компанией Бош сервисным центром, что позволяет нам производить любой вид гарантийных и послегарантийных робот, который может потребовать починка стиральной машины Bosch. При этом мы используем только оригинальные комплектующие непосредственно от производителя, тем самым поддерживая высокое качество и надежность стиральных машин этого известного производителя.
Марьяна
Ремаш