Таможенное оформление грузов в аэропорту от BLITZ BROKER

22 Июля 2016
Группа компаний BLITZ BROKER рассказала на своём официальном сайте об особенностях прохождения процедуры таможенного оформления при доставке грузов воздушным транспортом.

Грузы после прибытия самолёта должны храниться на специальных складах до тех пор, пока идёт процедура таможенного оформления. Во время разгрузки самолёта и взвешивания грузов важно проследить за этим процессом.

От таможенного оформления грузов зависит, вовремя ли поступят материальные ценности по необходимому адресу. Именно поэтому крайне важно пройти таможню без задержек, оформив все документы грамотно. Справиться с этим поможет опытная логистическая компания, которая будет контролировать все происходящие процессы. Осведомлённый и опытный таможенный брокер, такой как BLITZ BROKER, сможет оперативно выполнить все формальности.

Специалисты группы компаний BLITZ BROKER проведут сертификацию и предоставят лицензии, которые необходимы для ввоза и вывоза продукции, осуществят оптимизацию обязательных платежей и выдадут прошедшие таможенную очистку грузы.

По вопросам сотрудничества следует направлять письма на электронную почту info@blitzbroker.ru или звонить по телефонам +7 (495) 255 39 10, 8 (800) 775 00 49. Подробнее об услугах группы компаний BLITZ BROKER ‒ на официальном сайте http://blitzbroker.ru/

Справка о компании:

Группа компаний BLITZ BROKER боле 20 лет осуществляет таможенное оформление и перевозку грузов. Она имеет более 100 филиалов в разных частях мира и задействует для перевозки различные виды транспорта: морской, железнодорожный, авиационный и автомобильный.

В группу компанию входят следующие партнёры: «WLC Winsener Logistik Center GmbH», UAB GERUSA, ООО «Вектор», Alus Grupp, ООО «Vip Logistic», «Alus Grupp OU». За время своего существования организация доставила свыше тысячи грузов и заслужила безупречную репутацию седи клиентов.

BLITZ BROKER предоставит услуги по страхованию, сертификации, экспорту, таможенному оформлению и растаможне, складскому хранению, перевозке грузов (в том числе опасных), доставке от двери до двери. Группа компаний всегда настроена на долговременное и плодотворное сотрудничество с заказчиками. Она ведёт грамотную маркетинговую политику, гарантирует высокий сервис и оперативное выполнение всех прописанных в договоре обязательств.

Контакты:

BLITZ BROKER