Специальные предложения от Santeh Maestro

17 Ноября 2014
Команда профессиональных сантехников Santeh Maestro рада сообщить о действующих специальных предложениях для клиентов.

Если клиенту не принципиально время прибытия сантехника и работы не требуют срочности, то мастер назначит время своего визита сам, согласовав его с клиентом, в этом случае скидка на проводимые работы будет составлять 20%. Вызвать мастера можно как по телефону, так и через форму на сайте, указав в начале сообщения «не срочный вызов».

Если стоимость работ превысит 5 тысяч рублей, то на сумму, которая будет начислена сверх этого, будет применена скидка 25%.

А также действует постоянная бонусная программа, правила которой можно прочитать на сайте Santeh Maestro в разделе акции http://santehnoprofi.ru

Справка о компании:

Компания Santeh Maestro специализируется на предоставлении сантехнических услуг, в число которых входит: монтаж, демонтаж сантехнических элементов и оборудования, подключение бытовой техники, разводка труб, установка приборов учёта, ремонт сантехники, и многое другое. Работы проводятся в квартирах, частных домах, промышленных организациях и предприятиях.

На сайте компании можно ознакомиться с примерами работ и отзывами клиентов, чтобы убедиться в надёжности команды Santeh Maestro.

Прозрачная ценовая политика, действие акций позволит сэкономить средства, а оперативное выполнение всех работ – время.

Контакты:

Santeh Maestro