Предприниматели Курской области посетили ярмарку Hannover Messe 2014

12 Мая 2014
В апреле 2014 г. в Ганновере, Германия, прошла «Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014». В мероприятии приняла участие и делегация предпринимателей из Курской области РФ. Поездку организовала компания Проспектор (Москва).

«Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014» проходила в режиме выставки со стендами компаний-производителей. Организаторы поездки, представители компании Проспектор (http://www.prospector.su/), собрали предварительные данные об интересах членов Курской делегации и провели осмотр выставки в соответствии с их целями. Благодаря такому подходу предприниматели из Курской области получили возможность уделить больше внимания павильонам интересующей их тематики и ознакомиться с подробной информацией о компаниях-участниках и их продукции.

По мнению одного из участников делегации, исполнительного директора РАМЭМС Дениса Урманова, поездки такого рода способствуют успешной работе российских предприятий. «Мероприятия, подобные Hannover Messe 2014, позволяют найти потенциальных партнеров, узнать о новых решениях и продуктах в интересующих областях, расширить свой кругозор в профессиональной деятельности», — считает Денис Урманов.

Руководитель делегации, директор НП «Областной центр поддержки малого и среднего предпринимательства Курской области» Ольга Ильинова осталась удовлетворена результатами поездки. По ее словам, «Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014» — крупнейшая европейская бизнес-площадка, позволяющая предпринимателям из России установить полезные контакты, необходимые для продвижения их продукции за рубеж. Поэтому такие коллективные деловые поездки в конечном счете оказывают положительное влияние на развитие бизнеса в Курском регионе.

«Мы рады, что поездка была успешной, — говорят организаторы поездки из московской компании Проспектор. — Надеемся, что наше сотрудничество в этом направлении с Областным центром поддержки малого и среднего предпринимательства Курской области продолжится на постоянной основе».

Справка:

Компания Проспектор (Москва) занимается организацией посещения зарубежных семинаров (http://www.prospector.su/), стажировок, программ повышения квалификации, деловых поездок и встреч предпринимателей по всему миру с целью обмена опытом и установления деловых контактов. В своей работе Проспектор тесно сотрудничает с лидирующими компаниями мира и национальными правительствами.

Контакты:

www.prospector.su