Компания ООО «Энерголидер» успешно работает на рынке аренды

1 Июля 2014
Компания ООО «Энерголидер» успешно работает на рынке аренды строительного оборудования с 2008 года.

Компания предлагает широкий ассортимент спецтехники, необходимой для проведения строительных, дорожно-строительных и коммунальных работ, а так же организации мероприятий. Ключевым направлением деятельности компании является реализация проектов в области энергоснабжения: проектирование, поставка, пуско-наладочные работы (монтаж) и своевременное техническое обслуживание электростанций.

Заказчики компании – строительные организации, муниципальные и федеральные предприятия, представители киноиндустрии и частного сектора. На территории Москвы и Московской области были реализованы следующие проекты: обеспечение энергоснабжением инженерных сооружений объектов ММДЦ «Москва Сити», освоение площадок для строительства объектов метрополитена, введение в строй новых и реконструкция существующих подстанций и ЛЭП, обеспечение энергоснабжением мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы и Дня города на протяжении многих лет, энергоснабжение крупных кинопроектов.

Главные преимущества компании широкий ассортимент спецтехники, гибкие условия и прозрачное ценообразование, своевременная поставка оборудования, а также быстрый и высококачественный сервис.

Персонал компании ООО «Энерголидер» имеет высокую квалификацию и большой опыт в реализации инженерных решений. Постоянно совершенствуя формы и методы работы, оптимизируя внутренние бизнес-процессы, сотрудники ООО «Энерголидер» работают над созданием максимально удобных условий для сотрудничества и всегда будут рады предложить лучшие решения для Вашего бизнеса. Более подробная информация представлена на сайте http://www.energolider.com/

Контакты:

Адрес: г. Москва, Тверской бульвар, 18 строение 2