Косметологический центр «DaSClinic» дарит «Счастливые часы»

8 Октября 2012
«DaSClinic», один из популярных косметологических центров Москвы, сообщает о новом специальном предложении – «счастливых часах», посещение центра в период которых позволит клиентам сэкономить на стоимости всего перечня косметологических услуг.
«Счастливыми часами» посещения косметологического центра «DaSClinic» является время с 10 до 12 часов в будние дни. При посещении салона в этот период, клиент компании может быть уверен не только в получении услуг самого высокого класса, но и рассчитывать на дополнительную скидку в размере 15 процентов на все услуги.
«Счастливые часы» - это прекрасный повод, чтобы посетить наш косметологический центр в утренние часы, чтобы, например, подготовиться к важной встрече или свиданию, - считает Мищенков Роман, руководитель компании. - Мы уверены, что данное предложение будет востребовано многими посетителями нашего центра, и поможет нам укрепить отношения с постоянными клиентами и завоевать симпатии новых».
Подробности предложения можно узнать на сайте «DaSClinic» http://www.dasclinic.ru.
«DaSClinic» – это косметологический центр в Москве, оборудованный современным и качественным лицензированным оборудованием от ведущих производителей США и Европы.
Среди основных услуг, которые предлагает центр, представлены: мужская и аппаратная косметология, инъекционные методики, дермоуход, фотоэпиляция, ногтевой сервис и другое.
Компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту и сбалансированные методики, применение которых позволяет в кратчайшие сроки добиться значительных результатов.
«DaSClinic» ведет работу по привлечению, поощрению и повышению лояльности клиентов, разрабатывает и предлагает различные рекламные акции и специальные предложения. Кроме этого, «DaSClinic» следит за применяемой техникой, стремясь своевременно закупать актуальное и современное косметологическое оборудование, которое позволяет расширять перечень услуг и повышать их качество.
Контактная информация:
«Дасклиник»