«Мистер Ландри»: заботимся о Вашем здоровье и имидже

8 Мая 2015
Бытовая химия и средства для стирки несут в себе потенциальную угрозу, так как характеризуются довольно высоким уровнем аллергенности. Высокорезультативной и безопасной альтернативой домашней стирке станет химчистка от «Мистер Ландри» – наша сеть химчисток работает только с гипоаллергенной химией, которая эффективно устраняет загрязнения и не оказывает негативного влияния на организм. Используемые для чистки химические препараты подбираются в соответствии с особенностями материала, что гарантирует бережный уход и безупречно качественный конечный результат.

Наша компания стремится обеспечить своим клиентам максимальный уровень комфорта, для этого в Екатеринбурге приёмные пункты «Мистер Ландри» открыты в каждом районе. Жители других городов региона также имеют возможность оценить качество обслуживания «Мистер Ландри», перечень региональных приёмных пунктов представлен на сайте www.landry.ru/receiving-points/

Воспользоваться услугами химчистки «Мистер Ландри» можно несколькими различными способами, среди которых каждый клиент найдёт оптимальный для себя. Можно самостоятельно отнести вещи в один из многочисленных приёмных пунктов, а
можно воспользоваться услугами курьера. Чтобы заказать клининг-услуги или доставку вещей в химчистку и обратно, достаточно оставить заявку на официальном сайте www.landry.ru, через мобильное приложение или по телефону (343) 200-32-33.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает:
– химчистка мужского костюма;
– химчистка пальто;
– химчистка пуховика;
– химчистка свадебного платья;
– химчистка натурального меха;
– химчистка дубленок;
– химчистка обуви и сумок;
– химчистка подушек;
– индивидуальная чистка;