Помощь в уборке помещений после ремонта

17 Февраля 2015
Компания «Эталон Чистоты» предлагает потребителям воспользоваться услугой по уборке помещений после ремонта.

Специалисты компании вынесут крупный и мелкий мусор, очистят потолок, пол и стены, проведут влажную читку дверей и сантехники, избавят от пыли мебель и предметы интерьера и т. п. «Эталон Чистоты» гарантирует отличное качество уборки, доступные цены, быструю обработку заявок и высокий сервис. Стоимость услуг зависит от площади помещения и наличия мебели.

«Проведение ремонта всегда доставляет определённые неудобства хозяевам, в том числе они касаются вывоза строительного мусора и полной очистки помещений от грязи и пыли. К счастью, сегодня есть много компаний, предоставляющей клининговые услуги. Опытные специалисты с помощью применения современных средств для уборки качественно и быстро проведут все необходимые работы и избавят клиентов от всех забот, ‒ говорит представитель компании «Эталон Чистоты». ‒ Выбирая компанию «Эталон Чистоты», клиенты могут быть спокойны, ведь её добросовестность подтверждена многолетним опытом и большим количеством клиентов, многие из которых являются постоянными».

Справка:

Компания «Эталон Чистоты» с 2003 года работает на рынке Москвы и области. Предоставляет качественные услуги по уборке квартир, домов, коттеджей, офисов и прочих помещений, мойке окон, фасадов, витрин, чистке ковров, шлифовке мрамора и гранита и т. д. Компания использует специальную технику и средства бытовой химии высокого качества, которые безопасны для здоровья человека и домашних питомцев. К преимуществам «Эталона Чистоты» также относится предоставление гарантий на все виды работ и конкурентоспособные цены.

Посмотреть прайс-лист и прочитать новости компании можно на официальном сайте http://www.etalon-chistoti.ru/

Контакты:

«Эталон Чистоты»