«ШпунтСервис» приступила к обустройству нового объекта

22 Января 2014
Компания «ШпунтСервис», предоставляющая широкий спектр услуг по устройству шпунтовых ограждений и укреплений в грунте, объявила о начале выполнения работ на «Участке магистрали 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе».
В дальнейшем на данном объекте будет осуществлено строительство технологических котлованов.
«Компания «ШпунтСервис» предоставляет потребителям целый комплекс услуг: установку шпунтовых ограждений, буронабивных свай, осуществление лидерного бурения и многое другое. Компания имеет допуск СРО и осуществляет свою деятельность в соответствии с определёнными стандартами качества. Работы производятся опытными специалистами с помощью специальной техники и с использованием современных технологий. Компания гарантирует точное соблюдение оговорённых сроков осуществления работ и предоставляет гарантии на оказанные услуги. Время от времени в ООО ШпунтСервис действуют акции, предоставляющие скидки на те или иные услуги», - отметил главный инженер ООО «ШпунтСервис» П.М. Рыжков.
Справка о компании:
ООО «ШпунтСервис» занимается установкой шпунтовых ограждений (из труб, из шпунта Ларсена и профилей Arselor, VL, Z-образного, швеллера, балки), бурением лидерных скважин, извлечением металлических шпунтов из трубы и различного металлического профиля, а также осуществляет установку буронабивных свай, прокол грунта и т. д.
Получить необходимые консультации по вопросам предоставления услуг, ценам и действующим акциям можно по одному из телефонов +7 (916) 193-50-50, +7 (496) 316-45-99, электронной почте shpuntservis@yandex.ru или на сайте компании в интернете http://шпунтсервис.рф/
Контакты:
ООО «ШпунтСервис»
Адрес: 143500 Россия, Московская область, г. Истра, ул. Московская, д. 48.
Телефоны: +7(496)316-45-99, +7(916)193-50-50
E-mail: shpuntservis@yandex.ru